Küche

Regional, saisonal, frisch!

Die Verpflegungsphilosophie der WAG orientiert sich an einer gesunden, abwechslungsreichen, frischen und nachhaltigen Ernährung. Grosser Wert wird darauf gelegt, dass kleinere Familienbetriebe aus der Region als Lieferanten berücksichtigt werden.

Das eingespielte Küchenteam kümmert sich um das Frühstück, das Mittagessen und das Abendessen unserer BewohnerInnen. Ausserdem werden von der WAG von Montag bis Freitag auch externe Stellen verpflegt. Es werden werktags rund 230 Mittagessen zubereitet. Dabei werden auch individuelle Wünsche und verschiedene Diäten berücksichtigt. Zudem bietet die WAGküche interessante Angebote für verschiedene Anlässe und einen Mittagstisch für externe Gäste.

 

WAGverpflegungsangebot / Catering

Das WAG-Angebot reicht von einer stärkenden Pausenverpflegung bei einem Meeting, einem ausgewogenen Imbiss für unterwegs, bis zu einem individuell zusammengestellten Apéro oder Dessert bei Ihnen zu Hause.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Details finden Sie HIER.

Wir freuen uns, Sie beraten zu dürfen!

 

WAGmittagstisch

Am Mittag können sich auch Gäste regelmässig durch eine sorgfältig zubereitete Mahlzeit verwöhnen lassen. Die dabei stattfindenden Begegnungen und die interessanten Gespräche bereichern das gemeinsame Mittagessen.

Sie haben auch die Möglichkeit, sich als Dauergast oder als Gast auf Zeit anzumelden.

Preise: Auf Anfrage

 

Ausbildung

In der Ausbildung der künftigen Küchenprofis ist die WAG stets bestrebt, dem Nachwuchs eine Top-Ausbildung zu bieten.

Die WAGküche bietet die Ausbildungen Koch/Köchin EFZ und Diätkoch/Diätköchin EFZ an.

 

Kontakt

Reto Blaser
Telefon: 033 334 40 93

Impressionen

Wir sind ein Lehrbetrieb